Hallertau Blanc


Bitterstoffe
α-acids (EBC 7.4) 8,5
β:α (EBC 7.7) 0,6
cohumulone (EBC 7.7) 24
Polyphenole
polyphenols (EBC 7.14) 5,4
polyphenols:α 0,6
xanthohumol (EBC 7.7) 0,38
xanthohumol : α 0,045
Aromastoffe
Gesammt Öl (EBC 7.10) 1,1
β-caryophyllene:humulene 1,00
farnesene (EBC 7.12) < 0,5
linalool (EBC 7.12; mg/100g) 5
linalool: α 0,6
Aromaeindrücke des Rohhopfens

Hallertau Blanc Aromaeindrücke Rohhopfen

 

 

 

 

Aromaeindrücke Rohhopfen:    
Unglaublich, aber wahr. Der blumig-fruchtige Hallertau Blanc lässt Tendenzen von Mango, Maracuja, Grapefruit, Stachelbeere und Ananas erkennen.

Aroma im Bier:       
Bier kann so fein sein. Mit dem Hallertau Blanc gelingt den Brauern eine Spezialität der Extraklasse. Grüne Früchte, Mango und Stachelbeere im Einklang mit dem Bukett eines frischen Weißweins verzaubern jeden Biergenuss zu einem besonderen Moment.