Ariana Hopfen


Bitterstoffe
α-acids (EBC 7.4) 12
β:α (EBC 7.7) 0,5
cohumulone (EBC 7.7) 42
Polyphenole
polyphenols (EBC 7.14) 3,2
polyphenols:α 0,27
xanthohumol (EBC 7.7) 0,5
xanthohumol : α 0,042
Aromastoffe
Gesammt Öl (EBC 7.10) 2,0
β-caryophyllene:humulene 0,30
farnesene (EBC 7.12) < 2
linalool (EBC 7.12; mg/100g) 3
linalool: α 0,25
Aromaeindrücke der Biere aus Brauversuchen
Ariana Bewertung aus Sudversuchen

Bewertung aus Sudversuchen:       
Je nach Biertyp und Hopfenmenge runden Aromen nach Grapefruit, Cassis, Geranie, Stachelbeere, Zitrone und Vanille wunderbar ab. Ariana eignet sich sehr gut für das Hopfenstopfen.

Aromaeindrücke des Rohhopfens
Ariana Aromaeindrücke Rohhopfen

Aromaeindrücke Rohhopfen:    
Ariana ist harmonisch und mild mit fruchtigen Aromen nach Johannisbeere (Cassis) und süßen Früchten wie Pfirsich und Birne. Die leicht harzige Note ergänzt sich perfekt mit den tropischen und zitrusartigen Düften.