Calista Hopfen


Bitterstoffe
α-acids (EBC 7.4) 3,3
β:α (EBC 7.7) 2,1
cohumulone (EBC 7.7) 18
Polyphenole
polyphenols (EBC 7.14) 3,6
polyphenols:α 1,09
xanthohumol (EBC 7.7) 0,5
xanthohumol : α 0,152
Aromastoffe
Gesammt Öl (EBC 7.10) 1,7
β-caryophyllene:humulene 0,33
farnesene (EBC 7.12) < 2
linalool (EBC 7.12; mg/100g) 5
linalool: α 1,52
Aromaeindrücke der Biere aus Brauversuche

Callista Bewertung aus Sudversuchen

Bewertung aus Sudversuchen:       
Callista Hopfen gewinnt unter den Brauern immer mehr an Beliebtheit. Maracuja, Grapefruit, Pfirsich, Stachelbeere und Pinie sorgen für eine echte Bierrarität.

Aromaeindrücke des Rohhopfens

Calista Aromaeindrücke Rohhopfen

Aromaeindrücke Rohhopfen:    
Callista Hopfen ist charakterisiert durch eine ausgewogene Hopfennote mit beeindruckenden Fruchtaromen nach Aprikose, Maracuja und roten Beeren (Waldfrüchte, Brombeere, Himbeere). Ein Hauch von Grapefruit rundet das Geschmacksprofil einzigartig ab.