Bitterstoffe | |
---|---|
α-acids (EBC 7.4) | 9,2 |
β:α (EBC 7.7) | 0,6 |
cohumulone (EBC 7.7) | 27 |
Polyphenole | |
polyphenols (EBC 7.14) | 3,9 |
polyphenols:α | 0,4 |
xanthohumol (EBC 7.7) | 0,61 |
xanthohumol : α | 0,066 |
Aromastoffe | |
Gesammt Öl (EBC 7.10) | 1,5 |
β-caryophyllene:humulene | 0,34 |
farnesene (EBC 7.12) | < 0,5 |
linalool (EBC 7.12; mg/100g) | 4 |
linalool: α | 0,4 |
Aromaeindrücke des Rohhopfens
Aromaeindrücke der Biere aus Brauversuche
Die Bittere des mit Northern Brewer gebrauten Bieres ist bei mittlerer Intensität harmonisch. Das dezente Aroma tendiert in Geruch und Trunk überwiegend zu hopfenwürzigen Noten.