Northern Brewer


Bitterstoffe
α-acids (EBC 7.4) 9,2
β:α (EBC 7.7) 0,6
cohumulone (EBC 7.7) 27
Polyphenole
polyphenols (EBC 7.14) 3,9
polyphenols:α 0,4
xanthohumol (EBC 7.7) 0,61
xanthohumol : α 0,066
Aromastoffe
Gesammt Öl (EBC 7.10) 1,5
β-caryophyllene:humulene 0,34
farnesene (EBC 7.12) < 0,5
linalool (EBC 7.12; mg/100g) 4
linalool: α 0,4
Aromaeindrücke des Rohhopfens

Northern Brewer Aromaeindrücke Rohhopfen

Aromaeindrücke der Biere aus Brauversuche

Northern Brewer Aroma im Bier

Die Bittere des mit Northern Brewer gebrauten Bieres ist bei mittlerer Intensität harmonisch. Das dezente Aroma tendiert in Geruch und Trunk überwiegend zu hopfenwürzigen Noten.