| Bitterstoffe | |
|---|---|
| α-acids (EBC 7.4) | 7,4 |
| β:α (EBC 7.7) | 0,7 |
| cohumulone (EBC 7.7) | 30 |
| Polyphenole | |
| polyphenols (EBC 7.14) | 4,1 |
| polyphenols:α | 0,6 |
| xanthohumol (EBC 7.7) | 0,55 |
| xanthohumol : α | 0,0074 |
| Aromastoffe | |
| Gesammt Öl (EBC 7.10) | 1,3 |
| β-caryophyllene:humulene | 0,31 |
| farnesene (EBC 7.12) | < 0,5 |
| linalool (EBC 7.12; mg/100g) | 4 |
| linalool: α | 0,5 |
Aromaeindrücke des Rohhopfens

Aromaeindrücke der Biere aus Brauversuche

Die Sorte Perle verleiht dem Bier eine harmonische, nicht zu intensive Bittere. Das Aroma ist dezent, es tendiert in Geruch und Trunk zu hopfenwürzigen, aber auch fruchtigen und blumigen Noten.


